Мысли врозь

Мы такими родилИсь,
Нас такими сделали,
Мысль живая появись,
Её тут же предали.
 
Ей не дали жизни тут,
Ей тут быть растоптанной,
Мысль здоровую метут,
Чтобы быть закопанной.
 
Так уж в жизни повелось
Вплоть до осмысления,
Чтобы жили мысли врозь,
Без объединения.