Слово чести

Когда-то было слово - словом чести
И свойственная всем нам вера в слово,
Когда-то все мы разом были вместе
И это была главная основа.
 
Каким же слово выглядит теперь?
Оно ни для кого не убедительно,
Морали нет, в неё закрыта дверь,
Всё чаще говорят предосудительно.