Прощай брат по перу (памяти Яна Наковальни)
Прощай брат по перу.
Я остаюсь в миру,
а ты ушел в иной мир безвозвратно,
и мне не скажешь здравствуй завтра,
когда бы встретил по утру.
Прощай брат по перу.
Я знаю, не сотру,
всех о тебе своих воспоминаний,
мне будет не хватать твоей компании,
твоих несбыточных желаний,
в мороз или жару.
Прощай брат по перу.
Клянусь, что не совру,
так горько давит боль утраты,
и нет тебя, остались даты,
да слезы на ветру.
Прощай брат по перу,
Не разорвать тот круг,
земли покладистых объятий,
где твоего лица печальный взор,
в котором будто бы укор,
что вышло все-таки некстати.
Прощай брат по перу.
Я силы соберу и сохраню,
твой скромный клад стихотворений,
для всех грядущих поколений,
как будто дань тебе верну,
прощай брат по перу!