Молитва укрепит вашу дружбу с Богом

" Всегда полагайтесь на него ,изливайте ему свое сердце.Бог-наше убежище."(Псалом 62:8).
Библия побуждает нас изливать Богу свае сердце.Молитвы должны быть искренними. Нужно рассказывать Богу о том ,что вы на самом деле чувствуете и о чем думаете.Молиться можно вслух или про себя,в любой уважительной позе.Разговаривать с Богом можно в любое время и в любом месте.
Как Бог отвечает на наши молитвы?
Бог отвечает на молитвы через Библию,в которой можно найти ответы на свои вопросы.Он также может дать нам внутреннее спокойствие в трудной ситуации. Или помочь нам через других своих друзей.