Книга для всех людей

"Трава засыхает,И цветок вянет ,Но слово нашего Бога-вечно".(Исайя 40:8).
Библия была написана на не долговечных материалах,таких как кожа и папирус.Но люди,которые ценили Библию,делали ее точные копии,а потом копии с этих копий.Хотя влиятельные люди пытались уничтожить Библию ,были те ,кто рисковал своей жизнью,чтобы сохранить эту книгу .Бог не допустил,чтобы что-то или кто-то помешал ему общаться с нами.Если Библия-это книга от Бога,то логично,что Бог будет защищать эту книгу.
Библия-самая распространенная книга в истории.И ни одна другая книга не была переведена на такое огромное количество языков.
Почти 100% жителей Земли могут читать Библию на понятном языке.