Депрессия

Порой в минуты отчаяния, душа замирает на миг,
На паузу встаёт сознание, и замирает весь мир.
В этой параллельной абстракции, мысль зависает на бит,
Ты чувствуешь, словно кассация меняет твой сбоенный ритм.
Ты думаешь, что падаешь, тонешь, и в горле застрял немой крик,
Ты лучшее в жизни вспомнишь, в этот утопающий миг.
Ты силы найдешь, чтоб подняться, из тянущей вниз глубины,
Ты снова будешь смеяться, запустив своей лодки винты!