МЫСЛИ О ВЕСНЕ

  МЫСЛИ О ВЕСНЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Как вспомню Март - капели с крыши,
А ночью - заморозки - вдруг.
В е с н а ! Ничто, тут не попишешь -
И чаще стал звонить мой друг.
 
Деревья спят, но сон в стремленье,
Каков закат, каков рассвет.
Луч Солнца - греет - в изумленье,
Оттают. И сомнений нет...
 
Домашним кошкам - беспокойство,
А диким - воля в самый раз.
Любовь не спит ! Живёт геройство,
И страсти в Марте, напоказ . . . .
______________________________________
Дёмина Галина