СОК ОТРАВЛЕННЫЙ ПИЛ ДУШУ МАЗАЛ ЗОЛОЙ

СОК ОТРАВЛЕННЫЙ ПИЛ ДУШУ МАЗАЛ ЗОЛОЙ

Аудиозапись

Д И А Л О Г . . .
 
- Вновь обидел, прости. Не хотел. Сорвалось,
- А прощения не жди, мы давно мыслим врозь.
- То есть хочешь сказать, что тебе стал чужим,
- Можешь, так понимать, кстати мысль освежим.
 
- Снова день, псу под хвост. Надо встретиться вновь.
Ненадёжен был мост под названьем " Любовь".
- А про "мину" забыл, охладить чувствам кровь,
Ты, под мост подложил - Ждал - взорвётся любовь.
 
- Знай, по Миру бродил, чтоб забыться, с другой.
Сок отравленный пил - душу мазал золой . . .
Но понять бы, вчера, что - второй, как ты - нет.
Не осталось добра. - Всё сказал, ну привет.
__________________________________________________
Дёмина Галина 2 февраля 2023 год.
 
 
( Муз. - Уэнди Куинлан, флейта, с оркестром - Адьемус )