Не понятный...

Не понятный для эпохи,
Я пишу про ахи - охи,
О инвалидах и пройдохе,
Как, литературный негр - за крохи...
 
Не сложилось,
Не сбылось,
Пролежал пол жизни врозь....
Так повелось...
 
Я не понятный для мажоров,
Я не понятный для весельчаков,
Я понятый сворованным у воров,
Я лишь идея из тел у простаков...
 
Я пристально смотрю на новшества веков,
Хотя я сам из дураков,
Мне все знания искать самому,
И вписывать их в одиночную тюрьму....
 
Я вышел за грани разума,
Я пошатнулся от дум,
Голоса указывают на другие миры атома,
И только от таблеток стихает шум...