Цикл стихов Леры Мелиховой за 2018г.

Приложение: текст произведения в первоначальной редакции
 
Видны ль на сердце отпечатки...
Лера Мелихова.
 
Видны ль на сердце отпечатки
Ожогов боли и обид?
Оно потерянной перчаткой,
В себе ещё тепло хранит
Всех слов любви, и так же верит,
Прислушиваясь к тишине,
Что ты, не закрывая двери,
Влетишь и, осознав потерю,
В последний миг прижмёшь к себе.
И вера в нём неистребима,
Как без надежды можно жить?
Пока желанна и любима,
И в памяти твоей хранима,
Не оборвётся жизни нить.
 
2018/01/16/3459