Цикл стихов Леры Мелиховой за 2018г.

Приложение: текст произведения в первоначальной редакции
 
Как хорошо, что ты молчишь.
.Лера Мелихова
 
Как хорошо, что ты молчишь,
Когда я падаю с обрыва
И день от моего порыва,
Наверно, усмехнётся лишь.
 
Да, между нами океаны,
Где чувства шквальною волной,
И мы тонули в ней порой,
И призывали вновь цунами!
 
Стихи, их помню наизусть,
Несостоявшиеся ночи,
Возможно, я одна из прочих,
Кто дарит не мечту, а грусть.
 
Возможно, нам не по пути,
И я держусь уж еле-еле,
Но всё же, всё же, ты мне верил,
А может даже и любил!
 
Нет, не полезу я на стену,
И связывать не стану нить
Нашей любви. Ты самый первый,
Но не дано тебе спасти
 
Любовь стоящую у бездны,
Уже решившую – Не быть!
Ты был мне первыми последним.
Теперь попробуй всё забыть!
 
/2018/01/20/11826