Моей бабушке.

Просто так, без причин и подвоха
С неземной, святой добротой
Ты дала мне безумно много,
Больше чем кто-либо другой
Голубые, небесные очи
Что в них? Живая вода?
Как они без особых "примочек"
Оживляют чужие сердца?
Мне не ясно, где таишь силу
Не смотря на людское зло,
Благоговейно и очень красиво,
Сквозь любовь отдаешь добро.
Восхитительный мой человечек,
В мире нет такой похвалы,
Чтоб твою описать сердечность,
Стойкость, мудрость, и веру в мечты.
Моя милая,"Валентайн",
Или просто моя бабуля,
Пусть мильоны светящихся тайн
Вдохновляют тебя, минуя
Серость, грусть и печальные дни,
Все, что не касается счастья.
А к тебе, уж ты извини,
Не должны цепляться ненастья.
Я люблю тебя до луны,
Ты достойна всего на свете,
Будь здорова и нежно цвети,
Как красивая роза в букете!