За спиною черти шептались...

В этих чистых,дивных просторах,
Серебристо-зеленых глазах
Танцевали у снежного поля,
Ангелы, хранители сна.
Добротой её наделили,
Прятали подальше от всех,
Защищали и нежно хранили,
Детский, звонкий, чарующий смех.
Но чуть стоило скрыться им,
Синева в глаза проступала,
И тот детский, наивный смех
Наливался адским пожаром.
За спиною черти шептались,
Доставая со дна нутро
Красным пламенем переливались,
Под луной меняли лицо.
Были те,кто смотрел осуждая,
И другие..такие же как она
Те,что ад и рай сочетали,
Принимали,видели в ней себя.
Никуда не спрятать пороки,
Пусть сплетаются с чистотой,
Всё равно неизбежно осудят,
Заклюют, не смотря на добро.
Беззащитные вымирают,
Черти нынче не худшее зло.
Так пусть в глубине полыхают
И живут,не смотря ни на что.