Я кожей тебя помню, мама!

Зарывшись по уши в забытом,
Перебирая шлейф минут,
Перед глазами твои руки
Мелькают, тянут и зовут.
Не вспомнить сразу сколько линий
Мне довелось пересмотреть,
Но они были не сравнимы!
Твои нельзя забыть и впредь.
Я помню каждый миллиметр,
Тепло и сухость,маникюр
И запах крема и браслеты,
И тот парфюм... Что от Кутюр..
Я маленькой держала крепко,
Рассматривала ноготки,
Следила как лепишь котлеты,
И как касаешься щеки.
Как вытираешь слезы нежно,
Украдкой гладишь по спине
И руки твои были светом,
Он тень рассеивал во мне.
Дороже нет воспоминаний,
Я не забуду никогда,
Я кожей тебя помню, мама!
В душе ты цартвуешь всегда!