В глубине моей души

 
Время первых ошибок пройдено,
 
Грабли мне для запоминания –
Лучше чтобы урок запомнила,
Уникальное состояние.
Безупречность – удел Создателя,
И его любимчиков - гениев.
Награждение обладателя -
Есть у Божьего дара жребии.
 
Мне бы знать, что достигла зрелости –
О духовном своём развитии.
Есть ли признаки переспелости
Иль слепа я в своём наитие?
 
Демонстрация счастья - фантики,
Укрывательство бреши внутренней.
Ширма лжи – мы её участники
И наш путь вперёд всё запутанней.