За что воюем господа

За что воюем, господа,
Кому кто завтра будет кланяться?
Но бренный мир вам никогда,
Как людям смертным не достанется.
В другой же жизни палачи
Придут уже на землю жертвами.
А жертвы занесут мечи
Над палачами – жизнь бессмертная.