ТРИ МЕДВЕДЯ НА ОПУШКЕ (Путешествие по "Поляне Сказок" в ялте)

ТРИ МЕДВЕДЯ НА ОПУШКЕ  (Путешествие по "Поляне Сказок" в ялте)
Три медведя на опушке -
Мать с отцом и их сынок -
Ждут беглянку из избушки.
Им доселе невдомек,
 
Что с годами стала старше -
Взрослой, прямо говоря -
Не признать сегодня Машу!
Ждать - потратить время зря.
 
Сколько их не убеждали
Все на разных голосах,
Но они упорно ждали,
Каменея на глазах...
 
А когда окаменели
К удивленью, с той поры
Три зверюги подобрели
В окруженье детворы.