Кафе "Экзюпери".

Мы ели блинчики в кафе "Экзюпери",
А у дверей толпились люди,
Я сигарету с наслаждением курил,
Твои рассматривая небольшие груди.
 
Играл оркестр привычно попурри,
Внутри блинов-творог и вишня,
Мы заключили на любовь пари,
Она была,а после вышла.
 
Виновны оба-ты так не смотри,
А я ценю былые ночи,
Когда шампанское и ласки до зари,
Теперь ни я ни ты не хочешь.
 
Июльский тёплый дождь задумчиво стекал,
В кафе по мутным оконным стёклам,
И я подумал-так проносятся века,
А в них душа моя промокла.
 
В тумане скрылась безрассудная любовь,
Замолк оркестр-уже он лишний,
Теперь блины едим мы вразнобой,
Творог в моих,а в твоих вишня.