О чëм не нужно просить.

Забери меня себе.
От меня к себе забери.
Двери плотно закрой,
Всех других отгони.
Измени мой покрой,
Всю ладонью накрой.
Мой покатый мирок
Переделай, исправь.
Моих крыльев излом,
Умоляю, расправь.
На себя обопри,
Дай мне ярко цвести.
Дай спокойно дышать
Мерно, томно, и в сласть.
Обопри на себя!
И не дай мне упасть...
Научи меня жить,
Покажи чуждый мир,
А мою всю печаль
Разотри и скури.
 
Я увидела всë
В твоих карьих глазах
Не хочу без тебя
Свою жизнь продолжать...