От испуга.

Ни кто меня теперь не разобъëт.
И не доверю никому я эту вазу.
Коль не выпал мне на вечно ТВОЙ черëд,
Замкну я остальных людей как в фазу.
 
У меня есть мило дело - "быть".
Есть кого порадовать мне тоже.
Есть уменье счастливо и праздно жить,
А обижать меня, никому негоже.
 
Нас с ней теплом я обогрею.
От лишних мыслей, с легкостью сбегу.
И не меняя жизненных ошибок,
Себя я для себя же сберегу.