Ответ поэту - Медведь Белый - ГРУСТНОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ГРУСТНОЕ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Все как-то сжалось, погрустнело
На улице-занесено и бело
Ну, как палате одиноких душ
Верчусь, внутри себя, как уж
Куда ни ткнусь-там холод или снег
Но не хватает страха на побег
Я забиваюсь в дальний уголок.
Мечтать о том, как я, когда то б смог
И потеплеет сразу на чуть-чуть
И в голове- а вдруг, когда-нибудь?
И сигарета -звездочкой в руке
А я...я где то там и вдалеке...
___________________________________
Медведь Белый
 
Всё не так, как хотелось бы мне,
Видеть звёзды при яркой Луне.
Знаю, где - то вдали ты не спишь,
И Возможно на небо глядишь.
Звёзд не вино. А - тучам не рад,
То Февраль закрутил снегопад.
Ветер - тучу в ночи - разорвал,
Звёзды светят, на миг показал.
Подмигнула звезда, согласилась,
И я ей благодарна за милость.
Разделяешь души нетерпенье,
И спасибо, тебе за мгновенье.
____________________________________
Дёмина Галина 2 февраля 2023 год.