мой чикенбургер. в подражание Елизавете Дитерихс

мой чикенбургер. в подражание Елизавете Дитерихс
снится мне стейк в аппетитном уборе
и за столом мы с тобою вдвоем
звезды на небе
звезды на море
звезды в желудке моем!
 
соус сладчайший и запах приправы
чуткой душою я жадно ловлю
вот откусил я.жую молчаливо
 
мой чикенбургер люблю!
 
Тени ночные плывут на просторе,
водка и пиво разлиты кругом.
Звёзды на небе, звёзды на море,
Звёзды в желудке моем
 
(в оригинале снится мне сад в подвенечном уборе
в этом саду мы с тобою вдвоем
звезды на небе звезды на море
звезды и в сердце моем и т д)