Давай

Давай
Давай, наполним чашу мы любовью,
Наполним так, чтоб раствориться в ней.
Поделимся с тобой и радостью, и болью,
В друг друге проживем остаток наших дней.
 
Давай, наполним солнце ярким светом
Своей души и отблеском тепла,
И громко будем петь и танцевать при этом,
И разорвем с тобою в клочья небеса.
 
Давай, наполним ночь мы тишиною,
Присядим тихо и тихо помолчим.
У нас одна дорога под луною,
В конце пути мы жажду уталим....
 
Давай наполним чашу мы любовью..