Когда живешь Любя

Когда живешь Любя
Я к Праотцам готов уйти навеки,
Забыться и удариться об мглу!
С тревогой чувств вновь опускаю веки
Души порывы вгоняю в пустоту!
 
Осколки жизни в руки собирая,
С зеркальным отрожениьем бытия.
Я не страшусь людей,их просто избегаю,
Все от того, что Я живу любя!
 
Любить увы никто не запрещает,
Любя готовы Мы пойти на смертный грех.
Не многие за это умирают,
Любить Мы можем каждого и всех.
 
И кто-то счастлив, а кто-то одиноко
С тоской встречает по утрам рассвет.
За нами смотрит всевидящее око
Храня в себе таинственный секрет.
 
Секреты жизни и смысл мирозданья
С годами осознанье бытия.
Любой вопрос тревожит подсознанье
Ответ один что все живут любя!