Я Русский

Я Русский
Я Русский, как много в это слове,
Как многогранна великая страна.
Здесь сувереность держится в основе,
Любовь и честь здесь правят на века.
 
История безжаластна к потомкам,
Ее бесстыдно хотят у нас отнять.
Дадим отпор фашистам и подонкам.
Чтоб нашим детям правду передать.
 
Россия-это правда, в правде сила,
С Россией Бог, а с Богом небеса,
Россия - это грааль святого мира,
А Русский мир воздвигнут на века.
 
И Воин тот, кто мир оберегает,
Силен, бестрашен, рука его тверда.
Он не один и он об этом знает,
С ним в унесон звучат наши сердца.
 
Он Русский, как много в этом слове,
Ингуш, Татарин, Чеченец иль Мардвин,
Вот сувереность, что держится в основе,
И этот Русский ни кем не победим...