Вот о чем весь этот блюз - Maria Dianes

Твердит сердце "да",
"Нет"- твой разум кричит.
И на распутье ты стоИшь.
Плакать и кричать заставит беда.
Под блюз в одиночку всегда.
 
Швыряла нас жизнь,
Ветер гнул и ломал,
Из ночи не выйти запросто прочь.
Где силы найти снова дать старт,
Когда тенью от света упал?
 
Слезы сильнее, чем плач,
Тяжесть на сердце висит.
Скажет любовь "прощай" и уйдет,
На части все блюз разорвет.
 
Проснулся - в реальности сон,
Он все беды вчерашни увел.
Чувствуй душевную боль
Вместе в ловушке с тобой.
 
Скрой от людских взоров боль
И страха причины гони,
Желай, чтоб в начале с тобой
Лишь блюз оставался один.