Голубая татуировка - Maria Daines

Я для тебя, крепче держись.
Во тьме ночной с тобой вся жизнь.
Приходит Дьявол - спасут, не трусь.
Надежда, вера и Иисус.
 
Мы будем вместе, не падем,
Не будет больно нам вдвоем.
Любовь сейчас и навсегда,
А прошлые ушли года.
 
Руки, как кольцом, вокруг сомкни.
Я с тобой, быть со мной клянись.
Вера и любовь - путеводный свет.
Верный путь Бог укажет мне.
 
С тобой едины мы, как крепость,
Чернила, дерево в лесу.
Прости ночных объятий смелость.
Моя ты, я к тебе любовь несу.
 
Нужен мне, как на руке тату,
Никто не требовал чувства тут.
По звездам плыть, небесный свод
Держать в мечтах моих с тобой.
 
Единым в драгоценном стать,
И нет цепей нас удержать.
Да, мы свободны, наконец.
Избыток - радость двух сердец.
 
Нужен мне, как на руке тату,
Никто не требовал чувства тут.
По звездам плыть, небесный свод
Держать в мечтах моих с тобой.
 
В тоске кольцом единым стать,
И нет цепей нас удержать.
Да, мы свободны, наконец.
Избыток - радость двух сердец.