Ствол - Buckcherry

В путь по шоссе мы дорогой прямой.
Нету проблем? Привезем вам домой.
Снаружи дерьма наскребем вам, друг мой.
Может я длинный и может я злой,
Готовый контроль потерять над собой.
Расстался со шмотками, полный грехов.
Сука, не будет удачных среди игроков.
Вынешь булавку и взрыв подорваться готов.
 
Да, я в бегах и в руке моей ствол*.
Мне нечем заняться, за тобою пришел.
Полны карманы веселых маслят**.
Чтоб доказать что-то, целью тебя выбрать рад.
 
Станешь сильнее, черту перейди,
Сможешь на дело со мною пойти.
Можем шоссе выбрать и по нему прокатить.
Что ты сказал? Эту ложь повтори.
Глазки забегали, страхи наружу твои.
Рожден побеждать. С чего же начать?
 
Да, я в бегах и в руке моей ствол*.
Мне нечем заняться, за тобою пришел.
Полны карманы веселых маслят**.
Чтоб доказать что-то, целью тебя выбрать рад.
 
Кровь холодна, понт, базар и бардак.
Время пришло, но пока ты - слабак.
Кстати, я сам ниоткуда пришел
Всем показать, что в руке моей ствол.
 
Да, я в бегах и в руке моей ствол*.
Мне нечем заняться, за тобою пришел.
В пачке патроны карман холодят.
Чтоб доказать, выбрал целью тебя.
 
Теперь я в бегах.
В руке моей ствол.
Чтоб доказать, за тобой пришел.
-----
Ствол - пистолет (жаргон)
Маслята - патроны (жаргон)