Не повторить

Проходит жизнь, как пролетает мимо.
Есть те, живёт кто, каждый день и час,
Но всё другим в ней неосуществимо,
Ни до, ни после, вовсе, не сейчас!!
 
Судьба дала лишь наблюдать им право.
Переживать за тех, кто в ней живёт.
Любой путь прямо, влево в право,
Как паралельно жизни всей идёт!!
 
Запреты, наставленья и подачки!
Из остального ничего нельзя!
В начале труд, в конце одни болячки!
Нет ничего другого в ней, друзья!!
 
Мне так вас жаль, как и себя, конечно,
Но больше вас! Вам жить ещё, да, жить!
А жизни время очень быстротечно,
Что, ждать нельзя, чтоб что-то повторить!!
 
19.11.2022 год