не тишина

в городе подземную просеку
насекомые сберегли
станция метро космомольская
астронавты в тени земли
там где берега корни гладили
и узоры радужных смальт
слушают небесное радио
бороздят сушёный асфальт
ни волны ни точного адреса
пусть приёмник и обветшал
передачи не прекращаются
будет будет новый сигнал