Мне жаль

Мне жаль

Аудиозапись

Мне жаль, что мы почти не говорили
О ценностях, о жизни, о любви.
Я был ребёнком, Вы всё время пили.
И так прошли отмеренные дни.
 
Вы подавились собственным молчаньем
В больнице, в одиночестве, в себе.
И стали для меня воспоминаньем.
Опустим «Вы» , ведь речь тут о тебе,
 
Папаша... ты не думай, я не буду
Винить, ругать и в чём-то упрекать.
Люблю тебя и дальше тоже буду.
Как жаль, что время нам не отмотать.
 
Припев:
Почему мы молчим, когда нужно сказать?
Почему мы кричим, когда нужно молчать?
И бросаем слова, обвиняя других.
Не признали родства, пока голос не стих.