Ты ищешь истину

Ты ищешь истину
Ты ищешь истину в капусте,
забыв, что истина в вине,
нет истины в любой валюте,
ты уж поверь, дружище, мне.
 
Налей портвейна полстакана,
да пивом водку шлифани,
познай in vino ты нирвану,
забей на кольца Tiffany.
 
Духовное впусти ты в душу,
взлети пронырливо умом,
пошли в анал соседку клушу,
приди ко мне, бухнём вдвоём.