На морозе

На морозе
На морозе скачет мальчик,
бодро balls'ами звеня,
а звенят они погромче
колокольчика коня.
 
Весь продрог, но шустро скачет,
головёнкою в сугроб,
и спасибо он не скажет
дяде, что сугроб нагрёб.