Любовь и искренность

Любовь и искренность
Любовь и искренность неразделимы.
Искусство настоящее любить.
Измены, ревность, ложь недопустимы,
Умение погрешности простить.
 
В самозабвенных чувствах нет расчёта.
И боль, и радость вместе, на двоих.
Взаимно-бескорыстная забота,
Готовность всё напополам делить.
 
Разлуки, встречи, сладостные муки,
Терзанья…невозможно объяснить.
Нет формул, правил, мер любви, науки,
А просто нужно искренне любить.