Когда ты молишься, молись (песня)

Не говорите лишнего молясь,
Откройте душу перед Богом.
Не нужно говорить о многом,
В молитве перед Богом торопясь.
Молитву, не перед людьми твори,
Ты в тронный зал вошёл Владыки.
Прочти любовь в Господнем лике,
Устами сердца, Богу говори.
 
Припев:
Когда ты молишься, молись,
Господь готов молитву слышать.
С ответом Он на встречу вышел,
В терпении Его дождись.
 
Не в многословии, молитвы дар,
Ведь прежде нашего прошенья.
У Бога есть уже решенье,
И Он его для нас во благо дал.
И каждый раз, пред Господом склонясь,
Вы Богу души открывайте.
Отчёт своим словам давайте,
Не говорите лишнего молясь.