Так и живём

так и живём по замкнутой цепочке....
то рвёмся в скачь то медлим невзначай....
то детства будто не было как точки ..
то вдруг нахлынет памяти хрусталь...
ох ни проста путей житейских суть..
дай Боже нам измерить сердца путь