Ни к чему

Ни к чему
Расставания - явление обычное,
Всё закончится когда-нибудь в свой срок.
Быть счастливой не обязана жизнь личная,
Если счастье посадили под замок.
Не найти его там, где оно не водится,
Если рядом человек совсем чужой.
Можно коротко сказать - любовь не модница,
Пусть не верится, предание свежо.
 
Расстояние не повод, чтоб не встретиться,
Было б искреннее чувство у двоих.
Обмануть себя - наивная нелепица,
Словно клятва в детских играх на крови.
Ни к чему себе придумывать любимого,
Внешность может обмануть в любой момент.
Счастье прячется за гранью допустимого,
Его ищут за просмотром кинолент...
 
08.08.2021