Как сложно

Как сложно
Как сложно чувства разорвать
Когда душа вся с человеком
Когда сидишь и ждёшь звонка
Когда сидишь и ждёшь ответа
 
Как сложно многое принять
Когда уже не доверяешь
И в мыслях крутится опять
Ну где же ты ещё обманешь?
 
Как сложно многое простить
Когда ножом удар прям в спину
Лишь сердце начинает выть
Когда тепла нет рук любимых
 
Как сложно многое забыть
Хотя любовь забыть как можно?
И верным продолжаешь быть
В разлуке так всегда тревожно
 
Как сложно без тебя мне жить
Но знаю, всё с трудом даётся
Мы сможем трудности пройти
И счастья луч нам улыбнётся.