Наш сынок

Наш сынок
Наступит день я стану папой
Родится милый наш сынок
Комочек счастья долгожданный
Пусть нам его подарит Бог
 
За все печали и страданья
За все разлуки, ожидания
В награду нам за всё что было
Он будет лучшим и любимым
 
Капризным будет как и папа
Улыбкой яркой лишь сиять
Красавец пусть он будет в маму
Чтоб всех девчонок покорять
 
С ним не соскучимся мы точно
Не скоро вспомним про покой
Зато мы станем неразлучной
Счастливой и большой семьёй!