Уезжает подруга моя далеко

Уезжает подруга моя далеко....
Понимаю, судьба так решила
Изменить, начинать всё с нуля нелегко,
Впереди не одна ждёт вершина.

Ты достигнешь высот, не свернёшь на пути,
 А успехи пусть будут наградой
За труды, за стремленье летать, не ползти,
И  назад возвращаться не надо.

По спирали на новый виток -  переход,
Пусть по жизни не встретится горе,
Пусть любовь окрыляет, не будет невзгод, 
И с любимым обнимешься вскоре.

Уезжает подруга моя далеко...