Нотки грусти

Нотки грусти
Мне ветер нотки грусти спел
Шуршащим тембром листопада,
В порыве он шепнуть успел:
"Печаль пройдёт, в любви - отрада.
Романс осенний , в сердце - грусть,
Жизнь без любви не станет раем,
Весенним блюзом я вернусь,
И нотки счастья мы сыграем..."