Пусть непогода...

Пусть непогода...
Пусть непогода, пыль стоит столбом
И вас уносит ветром...подсобите..
Друг другу...ну а дальше, напролом,
Из мира грёз, в реальный мир, идите.
 
Туда, где солнце освещает путь.
Узрейте жизнь, в ярчайшем её цвете.
У каждого явления есть суть
И смысл жить на маленькой планете.