Короткие встречи

Короткие встречи. "Привет! Пока!
Потом созвонимся. Да, жду звонка.
Как сам? Всё в порядке. Прости, дела.
Ты был на премьере? Нет. Я была.
Быть может в субботу? А впрочем, нет.
Тебе от знакомых большой привет.
Проблемы? Не кисни, давай, держись".
И тут незаметно промчалась жизнь.