Витязь Трепетной звезды

Витязь Трепетной звезды
Витязь Трепетной звезды!
Всем сиял без страха,
был с луной всегда на “ты”
и погас во мраке…
 
Рыцарь ордена Мечты!
Принц страны Желанной!
Светлых дум исполнен был
и бездонной тайны…
 
Капитан Челна Надежд!
Видел и не помнил,
не сходя с обжитых мест,
Рай в своих ладонях…
 
Лекарь Рваных Сердца ран!
Одержим был прежде:
силился найти бальзам
ото всех болезней…
 
Всадник ветра Перемен!
Странствий дальних воин!
Жизнью был захвачен в плен.
Правдой успокоен.