Лодка

Лодка
Бывает так тяжко, что проще не жить...
Сесть в старую лодку, с течением плыть,
отдать все былое на откуп судьбе,
сжечь мысли свои и следы на земле…
 
Как будто - не я, не со мной, никогда.
Как будто - размыла теченьем вода.
И долгая ночь, словно тысяча лет…
А утром увижу я новый рассвет!
 
И снова дышу, и хожу по земле,
и снова надеюсь, и верю весне,
а сердце ожило и что-то поет,
и снова в душе зарождается взлет!