Неопалимая Купина

День за днем врастает в Небыль
все, что я успел обресть:
надо мной струится Небо,
подо мною тает Твердь...
Не предам слепые страхи
я позорному столбу -
разрублю на первой плахе,
невзирая на мольбу!
И с рассветом, словно нищий,
побреду в свою тюрьму,
под постылое рубище
спрятав ветхую суму.
Сердца плач неизречимый
заключен в мирской броне:
Купиной Неопалимой
опаляет душу мне....