Ты отпустил? Я отпустила?

Ты отпустил? Я отпустила?
Мы позабыли наши дни?
Любил ли ты иль я любила?
Ты был лекарством для души.
К тебе сквозь строки прикасаюсь.
Вдыхаю запах имбиря.
За содеянное каюсь.
Шепчу "прости" не говоря.
Вкус губ солён и очень сладок.
Касанья мягки и легки.
Соединения осадок.
С тобой осталась вопреки.
Но всё имеет свой конец.
Забыть как будто вечно помнить.
Из нас с тобой никто не лжец.
Есть фотографии в альбоме.
А что их много? Вовсе нет.
Всего одна, она простая.
Мы едем в лифте на Просвет.
Вместе счастье провожаем.
Ты улыбаешься и я.
Ты счастлив, рад и не потерян.
Ты Петербургская звезда,
Твой свет за жизнь всю не утерян.
Я знала, что последний раз
Тебя увижу, не расплачусь.
Твоё сиянье карих глаз
Передо мной теперь маячит.
Мы попрощались насовсем?
Не встретимся теперь друг с другом?
Череда наши́х проблем
Пройдёт от севера до юга.
Ты придешь спустя года.
Спустя проклятые три года.
Мы будем вместе навсегда?
Тебе хотелось? Мне ещё бы.
Я буду ждать тебя, поверь.
Минуют быстро те три года.
И открыв входную дверь,
Тебя увижу у порога.