Прошёл уж месяц с дня разлуки

Прошёл уж месяц с дня разлуки.
Ты попрощался навсегда.
Однако фраза: "в Петербурге
Я буду жить опять со дня,
Когда минуют те три года.
Вернусь в любимый город свой,
Где повстречались мы с тобой
И проведём в разлуке годы".
Мне больно после этих слов,
Я не могу забыть тебя.
Твой образ видеть в рамках снов,
И верить сердцу - вдруг судьба.
Храню тебя в своих стихах.
Храню твоё тепло внутри.
Твоя любовь в моих глазах.
Тоскливо, пусто, ты прости,
Что ушла без объяснений,
Что крест поставила без шанса.
И лишь дождавшись сновидений,
Вижу рядом ты, остался.