Отпустила и не плачу

Отпустила и не плачу.
Не держусь за образ твой.
Теперь ты ничего не значишь.
Ты умер для меня зимой.
Услышав голос - я не дрогну.
Услышав зов - не обернусь.
В изобилии восторга
Я закричу: "Я не вернусь!".