Прошли 3 месяца, пройдут и те 3 года

Прошли 3 месяца, пройдут и те 3 года.
Умрёт надежда? Иль воскреснет вновь?
Пойдём ли мы одной дорогой?
Решит проблемы все любовь?
Ты позабыт? Я позабыта?
Мы потерялись средь людей.
И будущее так размыто.
Поотдаль станем лишь сильней.
Мы встретимся однажды в мае.
Случайным образом в кафе.
Ты подойдёшь и сядешь с краю,
А я прилягу на плече.
Мы изменились, стали старше.
Мы в одиночку эти годы
Мечтали встретить счастье наше.
-Ты хочешь вместе быть?
-Ещё бы.